卡塔尔世界杯买球召开2020年度党支部书记述职评议会
时间:2021-01-28 00:00

1月25日,卡塔尔世界杯买球召开2020年度党支部书记述职评议会。按照疫情防控相关要求,在到场人员最小化原则下,所党委书记孙东伟、纪委书记修德亮、各党支部书记全程参加会议,联系点党委委员、各支部委员和代表按顺序分批次参会。会议由党建和思想政治工作部部长赵晓敏主持。

“述、问、评、测”。19个在职党支部书记逐一述职,会上紧密结合2020年党支部工作实际,汇报了学习贯彻党中央决策部署和落实集团app、研究院战略要求的情况、疫情防控与复工复产“双线作战”、意识形态工作、党建与业务融合等方面履职及工作开展情况,深刻分析党支部工作中存在的不足之处,并提出下一年的改进方案和工作思路。“新发展理念是什么?”、““四个全面”战略布局具体是指哪些内容?”……此次提问除了对述职内容针对性提出问题外,还增加了党建基础知识问答环节,以考促学,确保党支部书记具备扎实的党建理论基础知识。联系点党委委员对各党支部党建工作逐一点评,评亮点客观公正,讲不足直言不讳,结合实际对下一步抓好基层党建工作提出要求。参会人员现场填写测评票,对各党支部书记工作开展进行民主测评。


党委书记孙东伟对本次述职评议作总结发言。孙东伟对各党支部的党建工作表示了肯定,今年的党支部工作相较于以往更接地气、与所内改革发展结合更加紧密,标志着我所党支部工作上了一个新的台阶;同时也指出我所党支部还存在发展不均衡、党支部工作不实不细、党支部书记能力参差不齐等问题;最后,对世界杯买球下一步基层党务工作提出几点思考和建议。一是党支部工作要坚持做到把方向、管大局、保落实;党的方向在哪里,世界杯买球的改革方向就在哪里,党支部的工作方向就在哪里。各党支部要全面对照我所改革路径方向,统一思想、统一行动,知行合一,共识共为,将上级要求不折不扣落实落细。二是要整体提升党支部书记党务水平,制定党支部书记培训工作计划,有计划有主题开展党支部书记培训,增强党支部书记七个方面的意识。三是强化党委领导作用,在指导党支部工作中将标准化和个性化有机结合,真正发挥好党建引领作用,解决世界杯买球在改革发展过程中遇到的切实问题。
 

Baidu
sogou

2022卡塔尔世界杯买球app「中国官方合作网站」