北国好个秋
 来源: 卡塔尔世界杯综合技术研究所 时间:2021-03-17 00:00

  当绝美的季节与古北的水镇相遇,便有了北国的秋,热烈而明艳,碧空如洗而红叶如火。在层林尽染、霜叶红于二月花的秋天里,质量与效益分工会组织了一次别开生面、趣味横生的健步之行。

  2020年10月23日,结束了一周紧张忙碌的工作,质量与效益研究中心一行轻装出发,抵达司马台长城脚下的古北水镇。一场值得期待的“古北健步走”活动也拉开帷幕。

  远离城区的纷扰嘈杂,郊区新鲜的空气令人身心舒畅。古北水镇位于北京市密云区古北口镇,背靠中国最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,不同于南方古镇的温婉和顺,独特的地形与气候,却造就了古北水镇的浑厚古朴。

  长城脚下,古北镇口,一场趣味健步走活动开启,以结束后的步数与初始集合时的步数之差为比赛项,排行榜前三名者将有神秘大奖。既受奖品激励,又被秋景吸引,大家兴致高涨,参与性极高,足迹遍布水镇的每个角落,解锁了圆通塔、杨无敌祠、山顶教堂、英华书院、镇远镖局、月老祠、日月岛广场等一众景点。

  健步途中,迈开步伐的运动是缓解身体疲劳的重要方法,而同事好友间的畅谈也是一剂舒缓身心压力的良药,大家或是交流彼此近期的工作心得,或是寻求当前遇到问题的解决办法,抑或是聊聊生活中的趣事和烦心事。在阳光明媚的天气里,这种推心置腹的交谈让人觉得豁然开朗,也让我们更加了解彼此,更珍惜并肩同行的珍贵友情。

  美好的天气里,彼此的陪伴下,我们在古北水镇体验了北国最美的秋季,而健步走比赛也在激烈的角逐中决出前三。傍晚,大家在欢声笑语中踏上返程,继续投入到工作岗位,以更大的热情投入其中。

Baidu
sogou

2022卡塔尔世界杯买球app「中国官方合作网站」