装备服务产品部举办第二届踢毽子比赛
 来源: 卡塔尔世界杯综合技术研究所 时间:2021-03-21 00:00

  为了丰富和活跃员工北区文化生活,增进身心健康, 装备服务产品部分工会于9月-10月组织了第二届踢毽子比赛。本次竞赛历时1个多月,激发了员工健身的热情,给北区紧张的工作之余,增添了一抹欢乐、活泼的色彩。

  本次比赛赛制分为单踢赛和场地赛。单踢赛分为男单踢(计数制)和女单踢(计数制),比赛中每人有3次踢毽子机会,取最高数为比赛成绩。场地赛分为1VS1和3VS3,采用每局21分制,3局2胜制。

  共有近60名职工参与了单踢赛。右脚平踢、左右脚换踢、大腿停球踢等多方式踢法,展现出高超的踢毽子技术。本届单踢比赛中参赛职工的经验技术比去年取得了长足进步,单踢最高成绩由去年的116个飙升至178个。

  共有近20名职工参与了场地赛。快速平踢、轻挑巧吊、大力扣杀、胸部停球、大腿垫球、头部击球、倒勾以及神龙摆尾等击球方式,大大增加了比赛的趣味性、观赏性和竞技性。

  第二届装备部踢毽子比赛,丰富了职工的业余生活,增进了职工之间的交流互动,有益于团队力量的凝聚。同时,毽子比赛使得职工在繁忙的工作之余,锻炼了身体,旨在号召职工在北区充分利用空闲时间,选择更加增进身心健康的生活方式,用更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入到工作中。

Baidu
sogou

2022卡塔尔世界杯买球app「中国官方合作网站」