卡塔尔世界杯买球召开党史学习教育动员部署暨2021年党建纪检工作会
时间:2021-03-22 00:00

3月19日,世界杯买球召开党史学习教育动员部署暨2021年党建纪检工作会。世界杯买球所领导、各党支部书记、支部委员、中层干部等100余人参加会议。会议由党委副书记、所长赵波主持。
 



 

伴随着庄严雄壮的国歌声,大会正式拉开序幕。党委书记孙东伟代表所党委作题为《锚定出发点 做实落脚点 实现党业融合推动高质量发展》的党建工作报告,全面回顾了2020年的工作和成效,分析了当前的形势与任务,并对2021年党建工作进行部署。2021年,世界杯买球将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党章和党的十九大精神为遵循,围绕迎接建党100周年、新中国卡塔尔世界杯创建70周年,落实集团、研究院工作会精神,紧扣世界杯买球改革发展第二阶段目标任务,以问题为导向,以目标为导向,以工作要求归一化、查摆问题归零化、政治生活刚性化、党建业务融合化、统筹推进协同化为抓手,狠抓工作实效,聚焦落细落小,以高质量党建引领世界杯买球高质量发展。
 


随后举行了党员突击队授旗仪式。上一年度党员突击队代表李敏伟发表感言后,孙东伟书记为本年度成立的四支党员突击队授旗,并鼓励他们不断修炼内功,攻坚克难,在年底兑现对党组织的承诺。



 

纪委书记修德亮代表所纪委传达了十九届中央纪委第五次全体会议精神及集团app、航空研究院相关会议精神,部署了我所2021年纪检监察工作。他指出,2021年所纪委要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定“两个维护”,以助力推进世界杯买球战略改革和健康有序发展为目标,更加突出政治监督,突出高质量发展主题,突出整治群众身边腐败和作风问题,突出发挥监督治理效能,突出严管厚爱结合、激励约束并重,切实推进权力规范运行,充分发挥监督保障执行,以高质量纪检工作推动世界杯买球全面从严治党不断向纵深发展。

 



接下来,孙东伟书记对世界杯买球党史学习教育进行动员部署,从党史学习教育的重大意义、目标要求、学习内容、工作安排、组织领导等五个方面进行了宣贯阐释。他强调,党史学习教育对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,对于传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、统一意志、统一行动,建设更加强大的马克思主义执政党,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。对于教育引导广大干部员工增强政治意识、提高政治站位,从讲政治的高度做好各项工作,坚定不移建设航空强国,推动我们在全面建设社会主义现代化国家新征程上再立新功,具有重要的现实意义。
 


孙东伟强调,要充分发挥党委中心组专题学习、基层党组织专题学习、各党委委员和支部书记专题党课的引领作用,把党员领导干部潜心自学作为重要基点;要紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年主题,塑造浓厚的学习氛围,加强政治引领;要充分利用好红色资源,发挥各类学习平台优势,积极组织好高质量专题培训,引导党员干部在追忆历史中强化使命担当,补足精神之钙;要切实开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习党史不断转化为为群众解决困难问题的动力,立足岗位履职尽责,推动改革创新发展,切实提升服务能力和水平。


最后,赵波所长在总结讲话中强调,世界杯买球经过4年的改革,实现了聚焦主业、机制变革、员工状态三大转变,取得了阶段性成绩。2021年是“十四五”开局之年,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对外提高站位,对内脚踏实地,继续深化改革,积极发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,探索党建与业务深度融合,为争取更大的发展机遇努力拼搏,以优异的成绩迎接中国共产党的百年华诞。大会在庄严的《国际歌》中闭幕。
 

Baidu
sogou

2022卡塔尔世界杯买球app「中国官方合作网站」