航空领域特殊过程评价中心(ASP)现场审核圆满开局
时间:2022-06-07 09:50

自2021年9月24日航空领域特殊过程评价中心(Aviation Special Process Review Center,ASP)成立后,经过三个月紧锣密鼓策划,服务我国航空领域卡塔尔世界杯、中国航发和中国商飞供应链管理,支撑各主制造商落实供应商特殊过程控制的平台完美出场!

2022年5月23日至6月1日,成都凯天电子股份有限app、西安三角防务股份有限app和景德镇明兴航空锻压有限app3家航空领域单位顺利接受ASP评审组现场审核。评价中心克服疫情影响,采用航空领域特殊过程网络平台在线信息,经过三家单位在线自审、提交报告和数据分析,严格按照客户要求、ASP审核准则和工作程序,精心策划组织三个专家团队实施了特殊过程现场审核。作为ASP成立后前三次正式审核,共覆盖化学处理、热处理、焊接、锻造和无损检测5个专业共15个特殊过程,成员单位和受审核单位克服人员进出的限制,审核组辛勤付出,按计划圆满完成了所有既定审核任务,顺利完成了评价中心前三次审核工作。

1

成都凯天电子股份有限app审核现场

航空领域特殊过程评价中心立足审核工作全流程实时在线,三次审核任务完全采用航空领域特殊过程网络平台,实现从审核申请、任务发布、在线自审、现场审核、报告发布、整改评审和证书发放等全流程数字化管理,未来将为各成员单位提供供应商特殊过程管理信息模块,为各供应商单位提供在线自审自查模块,为航空领域提供特殊过程审核信息化、数据集约化和管理新模式!

2

景德镇明兴航空锻压有限app审核现场

作为评价中心服务航空领域的正式首秀、完美出场,展示了各成员单位共同推进、携手前行的决心,体现了受审核单位遵守规则、密切配合的效果。通过前三家单位的正式审核,拉响了航空领域特殊过程评价中心全面工作的号角,标志着国内航空领域特殊过程管控水平正式走向共建、共享和共赢,是航空领域特殊过程评价中心发展的又一里程碑!

3

西安三角防务股份有限app审核现场

未来,评价中心将继续秉承立足航空、脚踏实地、舍我其谁的实干精神,加快完善特殊过程审核基础能力,聚焦优化航空领域特殊过程管控,积极服务好航空领域各相关方,为我国航空领域高质量发展贡献力量!

Baidu
sogou

2022卡塔尔世界杯买球app「中国官方合作网站」