卡塔尔世界杯买球召开庆祝建党101周年暨“两优一先”表彰大会
时间:2022-07-01 16:58

7月1日,卡塔尔世界杯买球庆祝建党101周年暨“两优一先”表彰大会隆重召开。会议规模因疫情所限,所领导、各党支部委员会委员、中层干部参加会议。大会由世界杯买球所长、党委副书记赵波主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,新党员宣誓、老党员重温入党誓词,在庄严的党旗下,牢记共产党人的初心使命。赵波宣读了所党委关于2021年度“两优一先”表彰决定,希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、不骄不躁,继续发挥示范引领作用,为世界杯买球改革发展再创佳绩。优秀共产党员代表徐云天、优秀党务工作者代表李敏伟发表了获奖感言。赵波号召全体党员干部要以受到表彰的集体和个人为榜样,学习他们爱岗敬业、攻坚克难、锐意进取、争创一流的优良作风,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,为新时代世界杯买球长远发展提供坚强政治保证。

党委书记孙东伟做了题为《牢固树立共产主义理想信念 积极彰显共产党人应有模样》专题党课。孙东伟紧紧结合中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》文件精神,分析了当前的形势和任务,带领全体干部员工再次追寻了党的历史足迹,深切缅怀了党的先驱和革命先烈的丰功伟绩,从历史与现实交汇、理论与实践相融合的高度,深入讲授了“共产主义”的丰富内涵,以及“共产党人应有的模样”等重要内容。

 

孙东伟强调:

2022年是中国共产党向第二个百年奋斗目标进军的重要历史时刻。全体党员干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同建设世界一流航空强国结合起来,同完成世界杯买球承接的国家和集团重大工程、重点任务结合起来,不断加强共产主义理想信念,始终肩负共产党人的初心使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,心怀“国之大者”,为实现“航空报国、航空强国”战略,全面完成我所2022年改革发展任务,做出新的更大贡献,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

Baidu
sogou

2022卡塔尔世界杯买球app「中国官方合作网站」