卡塔尔世界杯买球101号科研实验楼项目奠基仪式圆满举行
时间:2022-07-18 15:28


715日,卡塔尔世界杯买球怀柔所区101号科研实验楼项目举行开工奠基仪式。怀柔科学城管委会开发建设处处长史忠峰,中国航空研究院副总工程师龚旭东,北京远达国际工程管理咨询有限app总经理张金涛,中国航空规划设计研究总院有限app总经理唐昆、副总经理邓寅东、机载工程事业部总经理孙刚,河北建设集团股份有限app总经理朱江涛,世界杯买球全体领导班子成员,各单位相关部门干部职工参加。奠基仪式由世界杯买球党委书记孙东伟主持。

各位领导和嘉宾分别讲话、致辞,为世界杯买球101号科研实验楼项目开工奠基表示祝贺。

  

  

  

世界杯买球所长赵波对各位领导嘉宾的到来表示感谢。赵波在致辞中指出,兴建101号科研实验楼,是世界杯买球改革发展棋局中的重要一子,是面向未来发展需要的重要举措,标志着世界杯买球在建设世界一流的道路上又迈出了坚实的一步。项目建成后,将进一步完善世界杯买球“一所两区、定位清晰、功能互补、软硬搭配”的运营格局,显著优化功能布局,拓宽发展空间,提高基础保障能力,为业务发展提供新平台,为世界杯买球长远发展奠定基础。

龚旭东在致辞中表示,101号科研实验楼定位为世界杯买球信息管理系统研发、运维、运营的主基地,其建成将标志着怀柔所区作为重要科研实验基地的功能进一步优化完善,综合效益显著提升,成为世界杯买球支撑基础技术研究的新阵地。龚旭东强调,希望项目开工后,世界杯买球及建设方继续秉持诚朴务实的工作作风,科学组织、精心管理、精细施工,过程中树立资源节约、环境友好的理念,在确保安全和质量的前提下,加快推进建设进度,以一流的建设质量、一流的建设速度和一流的效益,确保项目顺利推进,早日竣工,助推世界杯买球业务高质量发展,为新时代航空强国建设再立新功。


Baidu
sogou

2022卡塔尔世界杯买球app「中国官方合作网站」